Curso de magia Tarbell : volumen 7 - Tarbell, Harlan (Páginas Libros de Magia)
Contiene: 85) Más mentalismo; 86) Cartomagia; 87) Magia con cuerdas; 88) Novedades mágicas; 89) Magia con dinero; 90) Magia con pañuelos; 91) Grandes ilusiones de fácil construcción; 92) De última hora.