Curso de magia Tarbell : volumen 6 - Tarbell, Harlan (Páginas Libros de Magia)
Contiene: 73) Más magia con bolas; 74) Cartomagia especial; 75) Novedades mágicas; 76) Milagros con cuerdas; 77) Lectura mental; 78) Rayos X y ojos vendados; 79) Pañuelos y cuerdas penetrantes; 80) Escapes e intercambios; 81) Ataduras espiritistas y chalecos vueltos del revés; 82) Magia de escena; 83) Producciones para escena; 84) La magia como teatro.