Curso de magia Tarbell : volumen 5 - Tarbell, Harlan (Páginas Libros de Magia)
Contiene: 60) Magia especial; 61) Más magia especial; 62) Los cuatro ases; 63) Mentalismo moderno; 64) Chaquetas y sombreros productivos; 65) Magia oriental; 66) Secretos orientales originales; 67) La cuerta india de Tarbell; 68) Magia moderna con cuerdas; 69) La magia de los Bamberg; 70) Magia con cuencos y líquidos; 71) Ilusiones; 72) Publicidad y promoción.