Curso de magia Tarbell : volumen 4 - Tarbell, Harlan (Páginas Libros de Magia)
Contiene: 47) Novedades mágicas; 48) Dedales mágicos; 49) Agujas y cuchillas tragadas; 50) Cartomagia especial; 51) Novedades en cartas ascendentes; 52) Cartas viajeras; 53) Misterios psíquicos y mentales; 54) Los pulgares atados; 55) Los aros chinos; 56) Magia con cintas; 57) Magia de lujo con pañuelos; 58) Magia con pizarras; 59) Ilusiones de Fu Manchú.