Curso de magia Tarbell : volumen 3 - Tarbell, Harlan (Páginas Libros de Magia)
Contiene: 35) Elaboración de un número mágico; 36) Cómo hacer reír; 37) Magia cercana; 38) Magia con billetes de banco; 39) Más juegos con monedas; 40) Técnica cartomágica fundamental; 41) Misterios cartomágicos; 42) Cartas apuñaladas; 43) Novedades con pañuelos; 44) Pañuelos camaleón. Cambios de color; 45) Palomas y conejos; 46) Ilusiones.