Curso de magia Tarbell : volumen 2 - Tarbell, Harlan (Páginas Libros de Magia)
Contiene: 20) Cómo agradar al público; 21) Varitas mágicas; 22) Los misteriosos papeles dobles; 23) Numismagia; 24) Magia con cigarrillos; 25) Manipulación de cartas; 26) Cartomagia selecta; 27) Cartas ascendentes; 28) Ovomagia; 29) Manipulación de bolas; 30) Magia con pañuelos; 31) Cuerdas mágicas; 32) Luz espectral; 33) Ilusiones; 34) Mentalismo.