Curso de magia Tarbell : volumen 1 - Tarbell, Harlan (Páginas Libros de Magia)
Contiene: 1) La historia de la magia; 2) La magia como ciencia; 3) Manipulación de monedas; 4) Juegos con monedas; 5) Más juegos con monedas; 6) El falso pulgar; 7) Juegos improvisados; 8) Juegos con bolas; 9) Misterios matemáticos; 10) Misterios con cartas; 11) Cartomagia Improptu; 12) Mentalismo con cartas; 13) Técnicas con cartas; 14) Nuevos misterios con cartas; 15) Papeles rotos y recompuestos; 16) El principio de la cuerda y la cinta; 17) Juegos con pañuelos; 18) Pañuelos anudados; 19) Huevos y pañuelos.