Cartomagia : volumen 1 - Ciuró, Wenceslao (Páginas Libros de Magia)
Colección de juegos de bajara y trucos de magia escritos por el sacerdote e ilusionista español Wenceslao Ciuró (1895-1978), publicado por primera vez en 1952. Obra imprescindible para los aprendices y exploradores del ilusionismo que contiene al rededor de 200 juegos con las manos, en estas páginas se aprenderá a realizar trucos con una bajara simple.