Marea verde y el derecho al aborto - Téllez Girón García, María Fernanda ((Cuadernos de Bioética))
Contiene: El aborto como derecho; Modelos de aborto en México; Derecho penal no, derecho a la salud sí; Aborto y obligaciones del Estado mexicano; Conslusión. Dejar de criminalizar los derechos.