Magia de cerca - Gardner, Martin (Páginas Libros de Magia)
Último título de la trilogía de libros mágicos de Martin Gardner, compuesta por Matemagia y Cartomagia. Este libro contiene consejos para realizar magia con objetos como monedas, cerillas, cuerdas y huevos, entre otros. Trucos de ilusión para escenificar.