Matemagia - Gardner, Martin (Páginas Libros de Magia)
Primer libro de la trilogía de libros mágicos de Martin Gardner, seguido por los títulos Cartomagia y Magia de cerca. Este volumen está enfocado en los juegos mentales a partir de las matemáticas: juegos con números, geometría, dados y ciencia son algunos de los trucos que contiene esta obra.