Dos holandeses en Nápoles - Ortiz, Alvaro (Museo Thyssen-Bornemisza)
Novela gráfica sobre las vidas de los amigos y pintores holandeses Gerard van Honthorst y Dirck van Baburen cuando, fascinados por retablos de Caravaggio, viajaron a Roma y Nápoles para admirar las obras del artista italiano. Esta novela gráfica se presentó en el contexto de la exposición “Caravaggio y los pintores del norte” en el Museo Thyssen-Bornemisza , en el 2015, en donde se podían ver las obras de los tres pintores.