La fotografía vernácula - Chéroux, Clément ((Serie Ve ;)
Ensayo sobre la fotografía amateur, que aunque en su mayoría es de autoría anónima, ha dado ejemplos de obras con amplia fuerza poética. Se analizan los retratos de escaparates que tomó el arquitecto Eugène Atget, las fotos de ferias que servían como recuerdos a los asistentes, la fotografía espiritista, así como la influencia de la fotografía en el cine de Georges Méliès.