Asentir o desestabilizar : crónica contracultural de la transición - Chirbes, Rafael ((Maestrale ;)
Compilación de los incisivos ensayos, críticas y artículos de opinión que el escritor español Rafael Chirbes publicó en revistas como Ozono, Saida, Reseña o La Calle, entre 1975 y 1980, y que reflejan los movimientos de contracultura ocurridos en la etapa de la transición española.