El fotógrafo - Lefèvre, Didier ((Sillón Orejero))
Híbrido entre novela gráfica y diario fotográfico, relata la experiencia del fotógrafo francés Didier Lefèvre acompañando a la organización Médico sin Fronteras durante la invasión soviética de Afganistán, en el año de 1986. Lefèvre tenía cerca de 4,000 fotografías sin publicar sobre su experiencia con la sociedad y cultura afgana durante la guerra, y aparecen intercaladas, a veces de forma sutil, con ilustraciones del escritor Emmanuel Guibert.