Pasolini - Toffalo, Davide ((Marea Gráfica))
Representación poética de la vida y obra del escritor y cineasta italiano Pier Paolo Pasolini. En una mezcla de reportaje y diario, Toffolo se imagina conversando con el artista acerca de su pensamiento y su trayectoria.