Reggaetón : una revolución latina - Wilson, Pablito (Liburuak)
Ensayo que explica las claves del género del reguetón, cómo ha cambiado la industria musical a partir de su apogeo, así de cómo se vincula con otros géneros musicales y con las raíces de los países hispanos.