La carta - Bunbury, Enrique ((Arima))
Después de anunciar en febrero del 2023 que dejaría de dar conciertos por problemas de salud, el cantante Enrique Bunbury decidió abrir en su sitio web un newsletter en donde sus fans podían enviar preguntas directas al artista. Bunbury se dedicó a responder personalmente cerca de 2,500 correos electrónicos que recibió. En esta obra se reúne una selección de las preguntas y respuestas que se dieron en esta comunicación.