Diccionario biográfico de mujeres de El Colegio de México : las generaciones constructoras - Cano, Gabriela (coordinación); Espíno Armendáriz, Saúl (coordinación) (El Colegio de México)
Obra que compila la biografía de las mujeres académicas, profesoras, estudiantes que impulsaron el desarrollo de El Colegio de México a lo largo de la historia.