Un malestar indefinido : un año sin dormir - Harvey, Samantha ((Argumentos ;)
Esta obra es un texto que mezcla ensayo, diario y narrativa que cuenta el largo episodio de insomnio vivido por la autora inglesa Samantha Harvey. En estas páginas la autora comparte desde sus visitas con especialistas, hasta sus reflexines nocturnas.