La vida secreta de tu casa : lo que la ciencia te explica sobre tu hogar - Valenzuela, América (Planeta)
Libro de divulgación científica que explica el funcionamiento de los objetos cotidianos que encontramos en un hogar: desde los elevadores, las ollas, los microondas, hasta los productos de higiene y farmacéuticos de uso diario. Además la obra incluye una breve historia de estos inventos que ahora nos facilitan la vida.