Escribir fantástico : manual de escritura de géneros fantásticos - Marcos, Alejandro ((Escuela de Escritores))
Colección de libros teóricos de escritura para aprender el arte de la narración. Se compone por los títulos: Ecribir infantil y juvenil, Escribir cuento, Escribir novela y Escribir fantástico.