Derecho satelital y del espacio exterior - Alvarez González de Castilla, Clara Luz ((Estudios Jurídicos ;)
Contiene: 1) Actividades espaciales y servicios satelitales; 2) Hitos en la historia satelital; 3) El sector espacial y la comunicación vía satelital en México; 4) Orbitas satelitales, espectro radioeléctrico y satélites; 5) Marco jurídico internacional; 6) Procedimientos ante la UIT; 7) Sostenibilidad del espacio; 8) Satélites en México: su marco jurídico; 9) Regulación mexicana en relación con los satélites.