Escribir cuento : manual para cuentistas - Sagarna, Javier (prólogo); Abella, Rubén (texto) ((Escuela de Escritores))
Colección de libros teóricos de escritura para aprender el arte de la narración. Se compone por los títulos: Ecribir infantil y juvenil, Escribir cuento, Escribir novela y Escribir fantástico.