Hanakotoba : el lenguaje de las flores - Pler, Alex ((Satori Ensayos de Actualidad))
Recopilación de palabras japoneses cuyo significado y uso no puede traducirse a otros idiomas. Palabras como “kokoro” (nuestro yo más íntimo donde se funde el alma, el corazón y la mente), “komorebi” (la luz solar que se filtra entre las hojas de los árboles), “inemuri” (quedarse dormido en un lugar público), “ikigai” (razón o propósito que nos motiva a levantarnos cada mañana), entre muchas otras. De cada palabra aparece cómo se escribe en romaji, en kanji/hiragana, y el significado de cada una.