Estampas del Genji Monogatari - Ogata, Gekkō ((Satori Arte))
Estudio sobre los 54 grabados ukiyo-e que el artista Ogata Gekko publicó entre 1892 y 1895, en donde ilustró cada capítulo de “La historia de Genji”, considerada como la novela más antigua del mundo, escrita por la dama Murasaki Shikibu.