Devenir Tierra = Becoming Earth - Biemann, Ursula ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. La presente obra corresponde a la exposición “Devenir Tierra”, que se presentó en las salas 7 y 8 del MUAC entre el 20 de abril del 2024 y el 13 de octubre del 2024, acerca de varias videoinstalaciones sobre la relación entre cambio climático, despojo y la explotación de los recursos naturales en la selva amazónica