Las 100 primeras películas de Nicolas Cage - Alcázar, Paco (¡Caramba!)
Revisión de la larga y extravagante filmografía del actor estadounidense Nicolas Cage, desde su primer papel en The Best of Times (de 1981) hasta el filme Jiu Jitsu (2020). Cage ha conseguido ser un actor de culto por su excentricidad, tanto dentro como fuera de las pantallas, por los rumores de sus experiencias demenciales, y por los memes y gifs que ha inspirado su maniático rostro. De cada película se menciona un comentario personales de los autores, una escena memorable, un ranking de “intensidad NIC” (que va desde moderada a máxima y fuera de control), y una ilustración del actor caracterizado como su personaje de la película, registro visual que refleja la variedad y eclecticismo de su actuación.