La ciudad que ya no existe - Villasana, Carlos (Planeta)
Compilación de 100 fotografías inéditas que dan cuenta de las transformaciones arquitectónicas y urbanas, pero también de los procesos sociales, políticos y cotidianos que caracterizaron y enaltecieron a Ciudad de México en el siglo XX. Cada fotografía incluye un comentario por el historiador y cronista de la ciudad, Alejandro Rosas, y un código QR que te comparte la ubicación del lugar de la fotografía en la app Google Maps.