Ven a ver arte mexicano : una invitación a niños y niñas - Giner de los Ríos, Enrique (Ekaré Sur ; Hueders)
La obra invita a niños y niñas a conocer y descubrir el trabajo de más de sesenta artistas plásticos mexicanos, y promover la comprensión de conceptos del arte como línea, color, y composición, así como las historias, los retratos y los sueños que aparecen en las pinturas referenciadas.