Esto es propaganda vegana : (y otras mentiras de la industria cárnica) - Winters, Ed (Capitán Swing)
El activista inglés Ed Winters presenta este libro como una invitación a la reflexión sobre el veganismo. Toca los aspectos éticos del consumo de productos de origen animal, el derecho de los animales a dejar de ser objetos de consumo, así como los beneficios de salud y ambientales.