La vida secreta de las plantas - Tompkins, Peter (Capitán Swing)
Se aborda la comunicación de las plantas, su percepción sensorial y la evolución que han tenido para ser el sostén alimenticio de los demás seres y el propio. Por otro lado se afirma que son los únicos seres vivos que producen sus propios alimentos.