El diseño de las cosas cotidianas - Norman, Don (Capitán Swing)
Contiene: 1) La psicopatología de las cosas cotidianas; 2) La psicología de las acciones cotidianas; 3) Conocimiento en la cabeza y en el mundo; 4) Saber lo que hacer: limitaciones, detectabilidad y retroalimentación; 5) ¿Error humano? No, mal diseño; 6) Pensamiento de diseño; 7) Diseñar en el mundo de los negocios.