Decidido : una ciencia de la vida sin libre albedrío - Sapolsky, Robert M. (Capitán Swing)
Siguiendo el camino de exploración de la neurociencia y el comportamiento humano expuesto en Decidido, esta obra da continuidad al intento de comprender la esencia del ser humano a partir de lo que ocurre en su cerebro. Aquí expone sus investigaciones sobre la conciencia, aspecto vinculado a los juicios, los conceptos éticos y morales, así como la libertad en la toma de decisiones.