Miedo a la libertad - Levi, Carlo ((Ensayo Altamarea))
Esta obra del italiano Carlo Levi es un ensayo, clasificado como poema filosófico, influenciado por el contexto social y político de la Italia fascista. En este texto híbrido reflexiona acerca de la religión, el Estado, la guerra y la violencia desatada en toda Europa durante la primera mitad del siglo XX.