El fetichismo de la mercancía (y su secreto) - Marx, Karl ((Pepitas ; Ensayo ;)
Estracto de los capítulos I: El carácter de fetiche de la mercancía y su secreto, y II: El proceso de intercambio, de El capital, de Karl Marx.