La abolición del trabajo - Black, Bob (Pepitas de Calabaza, 2013)
Obra escrita en 1985 que cuestiona los sistemas de trabajo contemporáneos del capitalismo que llevan a los trabajadores a estilos de vida basados en la constante producción y consumo de bienes, dejando de lado el bienestar. Texto de carácter anarquista para reflexionar sobre la influencia del trabajo.