Una reforma laboral con zapatos viejos : contratos colectivos, sindicatos, autoridades, jueces laborales, crónicas, poesía y otros cuentos... - Fuentes Muñiz, Manuel (Arkhé Ediciones)
Contiene: 1) El preludio de la reforma laboral; 2) Jueces de la toga caída; 3) La conciliación laboral punitiva; 4) Sindicatos y huelgas; 5) La contratación colectiva, cuesta arriba; 6) Austeridad y reforma laboral; 7) Abandono a las Juntas de Conciliación y Arbitraje; 8) Crónicas obreras y poesía.