Los señores de la guerra : qué es Wagner y cómo actúa el aparato paramilitar ruso - Osborn, Lou ((Ensayo Altamarea ;)
Este libro presenta una investigación sobre el grupo paramilitar Wagner, empresa privada de mercenarios que han estado involucrados en la guerra de Rusia con Ucrania, además de otros conflictos armados de occidente.