¿Democracia para quién? : ensayos de resistencia - Davis, Angela (Verso)
Esta obra reune los discursos de Angela Davis, Patricia Hill Collins y Silvia Federici, tres intelectuales feministas que han estudiado y luchado por la igualdad de género y razas, en los que establecen la importancia de las mujeres de todas las razas y clases sociales en la vida política. Libro que surge como un acto de resistencia ante la creciente ola conservadora en la esfera política.