Después de la belleza : Hegel y la filosofía de la pintura moderna - Pippin, Robert B. ((La Balsa de la Medusa ;)
Obra que reflexiona sobre la estética de la pintura modernista europea del siglo XIX, en particular obras de los franceses Paul Cézanne y Edoard Manet, desde la mirada filosófica de Heidegger y Hegel. La pintura como tal no es una obra filosífica, pero su estética contiene elementos de la filosofía moderna.