Filosofía del tatuaje - Vercellone, Federico ((Ensayo Altamarea))
Historia y análisis del tatuaje como objeto de expresión individual frente a la sociedad y sus convenciones. Esta obra revisa el tatuaje desde la antropología, la estética, pero también desde la filosofía, vinculo a través del cual explora el significado de esta manifestación estética y su evolución social.