La sociedad frente a la Robótica y la Inteligencia Artificial (ROB+IA) : confianza y expectativas - Moros Ochoa, María Andreína (Colegio de Estudios Superiores de Administración)
En esta obra se presentan los resultados y reflexiones de una investigación realizada en México, Colombia y Perú sobre la percepción de la inteligencia artificial y la robótica desde el punto de vista social. Revisan los antecedentes y con un análisis estadístico, revelan qué tanto confían las personas en estas tecnologías para construir un futuro panorama sobre el desarrollo de las mismas.