Reflexiones jurídicas a treinta años de la legislación agraria - Macías Vázquez, María Carmen ((Estudios Jurídicos ;)
Contiene: Treinta años de legislación agraria contemporánea, un balance sobre los procesos de reforma; El in dubio pro natura como paradigma fundamental en el ejercicio jurisdiccional en México. Caso Leydy Pech; El control de las asambleas por la Procuraduría Agraria. Camino hacia una nueva reforma agraria; Democratizar el ejido posrevolucionario: promesa incumplida de la reforma legal en materia agraria de 1992; La necesaria incorporación de la igualdad sustantiva en los asuntos de la mujer en el sector rural.