Más allá del test de proporcionalidad : análisis, crítica y metodologías de adjudicación alternativas al modelo de Robert ALexy - Martínez Reyes, Javier ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: 1) El test de proporcionalidad: formalización, crítica y replanteamiento del modelo alexiano; 2) De todo hay en las metodologías de adjudicación: alternativas al test de proporcionalidad; Conclusión general: más allá del test de proporcionalidad.