Filosofía sobre el derecho - Rivera Pérez, Carla Alejandra ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: 1) El mundo del derecho; 2) La definición del derecho; 3) El lenguaje del derecho; 4) La justicia en el derecho.