Constitucionalismo reflexivo : derechos humanos y democracia en las sociedades complejas - Sahuí, Alejandro ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: 1) Constitucionalismo reflexivo y libertad; 2) Constitucionalismo reflexivo e igualdad; 3) Sobre el poder constituyente permanente: acceso a la justicia, derechos humanos y participación democrática; 4) Derechos humanos y democracia en el sistema interamericano: la reflexividad allende las Constituciones; 5) Tribunales, juristas, filósofos y constitucionalismo reflexivo; 5) Conclusiones. Hacia un constitucionalismo reflexivo.