Capital intangible en México: : un estudio sobre la contribución de los activos intangibles al crecimiento económico y la productividad : 1991-2020 - Valdivia López, Marcos (UNAM, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias)
Contiene: 1) Qué es el capital intangible; 2) Breves antecedentes teórico-metodológicos del capital intangible; 3) Metodología de la medición del capital intangible; 4) Estimación de flujos de inversión y de activos intangibles y su acumulación en México; 5) Contribuciones del capital intangible al crecimiento económico.