Campus Central CU : lecturas de un patrimonio vivo : [guarda] (UNAM, Facultad de Arquitectura)
El presente registro comprende la guarda de cartón que reúne los 19 cuadernillos de la serie "Campus Central CU: lecturas de un patrimonio vivo".