Campus Central CU : lecturas de un patrimonio vivo : Biblioteca y hemeroteca nacional - Mazari Hiriart, Marcos ((Campus Central CU ;)
“Campus Central CU: lecturas de un patrimonio vivo” es una serie de 19 cuadernillos, publicados por la Facultad de Arquitectura de la Universidad Nacional Autónoma de México, en conmemoración de los diez años de la inscripción de Ciudad Universitaria en la lista del Patrimonio Mundial de la UNESCO. Para ello, se convocó a tesistas, recién egresados y jóvenes arquitectos para elaborar una investigación documental e historiográfica que dé cuenta de la transformaciones de los distintos edificios que conforman el campus de Ciudad Universitaria. La serie resalta cómo estos edificios fueron pensados para los requisitos de las distintas disciplinas, y al mismo tiempo el conjunto mantiene una armonía arquitectónica pensada para propiciar el espíritu universitario.